1.0T插电式混动系统加持名爵6混动版竟成了最省油的性能车

来源: | 发布时间:2021-04-05 02:58

凭借6秒破百的加速成绩,全新名爵6一经上市便引发行业热议,传承自百年英国运动汽车品牌的性能基因,也在这款车型上被由内而外体现的淋漓尽致。

 

而在2017广州车展上,名爵品牌继续高举运动旗帜,推出名爵6混动版,除了在外形上更加张扬的表现出运动特质,新车还换上了1.0T插电式混动系统,带来更敏捷的动力表现。

 

本次车展展出的名爵6混动版有着与普通版名爵6截然不同的外观风格,首先抓人眼球的就是采用独特的车身配色,在富有质感的金属灰色车身上,运用了大量亮色拉花勾勒出车身线条和轮廓,以及侧后方车门部位标志性的“MG6”字样,令整台车与众不同。

 

黑色的多幅式样轮毂同样是名爵6混动版体现运动特质的重要组成部分,据介绍,此次展出的车型搭配的是来自倍耐力的19寸运动轮胎,数值为40的低扁平同样表现出侧重操控的轮胎设定。

 

溜背造型和极富英伦欧式轿跑车特征的尾灯构造,也与名爵6混动版目标性能车的定位高度吻合。

 


动力方面,名爵6混动版将提供三种驾控模式和三种能量回收模式,搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,这套混动系统将由1.0T发动机和电动机构成,其中发动机所能带来的最大功率为125马力,驱动电机最大功率为80马力。

 

更加值得注意的是,名爵6混动版的综合油耗申报值仅为1.5L/100km,一款不但运动还更省油的性能车,无疑具备相当巨大的市场成长空间。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547357.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。