不到10万元买辆合资品牌产品捷达VA3购车手册

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:00

捷达,多少人记忆中绕不开的一款车,作为昔日的老三样儿,如今捷达从一款车型的名称成长为一个全新的合资品牌,陌生,也不陌生。今天的购车手册主角就是捷达VA3,四款车型,官方售价区间6.58-9.28万元,两款手动挡、两款自动挡车型,不到10万元的价格就能买到德系合资品牌,让人有些难以想象。

车型售价/推荐指数

标准配置

从全系标配的配置来看,捷达VA3绝对不算“丰富”,但它好就好在“够用”,对于一款入门车型售价6.58万元、顶配车型9万出头的合资产品来说,我们更应该关注它的品质。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547351.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。