津一乐达轮胎销售中心落户天津市南开区

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:12

日前,以轮胎专业销售保养为主业的津一乐达轮胎销售中心正式落户天津市南开区,进一步丰富了南开区汽车相关产业业态。

津一乐达轮胎销售中心建筑面积近200平方米,主营米其林、普利司通、锦湖、韩泰等知名品牌轮胎,服务范围涵盖四轮定位、动平衡、轮胎轮毂改装升级等多个领域。作为拥有本市第一台意大利进口自动轮胎拆装机和先进的“3D四轮定位系统”的专业轮胎销售中心,津一乐达轮胎销售中心将为南开区汽车服务行业增添新的活力。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547328.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。