大众在华发力新能源车亚洲“未来中心”将落户北京

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:06

大众汽车集团日前宣布,大众亚洲“未来中心”将落户北京。北京“未来中心”是大众继德国波茨坦和美国加利福尼亚后,布局全球的第三个中心,是大众在中国市场的又一重大战略性投入。大众表示,借助北京中心,将打造属于未来的产品和服务,开创数字化和无人驾驶技术的新纪元。

今年,大众汽车将在中国市场上推出多款重磅车型,包括大众PHIDEON辉昂、全新一代迈腾、奥迪A4L和Q3。大众正在全力推进其SUV和新能源车型战略,在未来三到四年内,将推出10款本土生产的全新SUV车型。中国是全球增长最快的新能源汽车市场,未来三到四年内,大众汽车集团将为中国客户提供15款本土生产的新能源车。

本届北京车展,大众汽车集团多款新车亮相。包括全球首发的全新一代迈腾、奥迪A4L和保时捷718CaymanS;还有首次在中国亮相的PHIDEON辉昂、斯柯达VisionS概念车、宾利全新慕尚长轴距首发限量版、BUDD-e概念车等。预计到2020年,大众在华将推出7款全新的纯电动或插电式混合动力车型。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547326.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。