Penske公布土星发展计划考虑海外代工可能

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:02

近日,通用宣布将土星品牌出售给大型汽车经销商Roger Penske,并已达成了初步协议。Penske随后公布了收购土星后的计划,除了通用将继续为其生产至少三年的土星车外,Penske还在与外国汽车制造商讨论未来代工生产土星轿车的可能性。同时,为了迅速增量,Penske还将引入外国产品在店内销售。

由于尚处在产品周期之内,通用将为Penske生产至少三年的土星车型,包括土星中级轿车Aura、Outlook交叉车型和Vue运动型多功能车。其他车型是否继续生产还在讨论之中。此外,Penske还将与雷诺等多家汽车生产商达成协议,让这些生产商为其制造土星汽车。

各种外国汽车将在12-18个月内进入土星的经销展厅,车型种类上则包括SUV、coupe等。据悉,引入标准是综合考虑空气动力学、燃油性、安全性和设计等方面。土星目前年均销量已经跌至10万辆以下,Penske希望能将销量提升到15万-20万辆左右,并表示引入性价比较高的小车是工作重点。(关囡)

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547321.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。