对标ModelY曝福特纯电动“Mustang”渲染图

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:16

Mach E是福特旗下全新纯电动SUV,将于11月17日全球首发。日前,网通社从海外媒体motor1获得一组福特Mach E的渲染图,新车造型设计来源于福特Mustang,封闭式格栅搭配引擎盖上隆起的棱线,极具力量感。动力方面,Mach E将在前/后轴各搭载一台电动机,续航里程为483km。另外,该车上市后将与特斯拉Model Y竞争。

外观方面,Mach E设计来源于Mustang,前脸盾型封闭格栅中间采用“奔马”徽标;车灯组造型狭长,且内部采用两条斜置LED日间行车灯,点亮后具有辨识度。另外,该车发动机盖两侧隆起的棱线,营造出强烈的肌肉感。

根据此前曝光的尾部设计图来看,Mach E修长的侧面配合溜背式设计很有特色,尾部层次清晰,Mustang标志性的竖置LED光源尾灯配以顶部扰流板,整体彰显运动。这款车下方被较为运动的保险杠包围,同时两侧采用类似进气造型设计,具有设计感。动力方面,这款SUV将在前/后轴各搭载一台电动机,续航里程为483公里。

(图/文 网通社 石瑞)

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547315.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。