北汽集团与东方时尚驾校携手打造智能驾培车

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:08

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)1月3日,北京汽车集团有限公司(简称“北汽集团”)宣布与东方时尚驾驶学校股份有限公司(简称“东方时尚驾校”)正式签订合作协议,双方将围绕智能驾培车、VR智能驾培座舱开发等项目展开深入合作。

 


北汽集团党委副书记、总经理张夕勇表示,在技术、产品、商业模式日新月异的大环境下,北汽集团与东方时尚驾校两家创新、实干的企业走到了一起。此次签约,将在既有成果基础上,进一步在智能驾培车、VR智能座舱、通用航空等领域达成全方位的合作,并继续深化资本层面的合作。

 

目前我国驾培系统内燃油教练车保有量近80万辆,从市场规模和运营模式来看,智能驾培车是绿色化、智能化经济的重要应用场景。本次北汽集团与东方时尚驾校的合作正是以此为背景,通过对市场的反复探索、论证,不断挖掘市场和消费者对产品的深层次需求,共同开发、完善现有产品,打造中国第一智能驾培车品牌。

 

据悉,双方将以北京通航为平台开展资本合作,进一步加深在新车销售、广告营销、客户运营等方面的合作。

 

新京报记者 刘阳 实习生 汪林 图片来源 企业供图

编辑 张冰 校对 范锦春




本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547311.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。