奇瑞巴西工厂利用率仅10%明年出口风云

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:03

 

盖世汽车讯 综合外电报道,由于巴西车市持续下滑,奇瑞汽车当地产能利用率过低,该公司计划从明年开始向周边国家出口风云车型。

奇瑞巴西工厂位于圣保罗雅卡雷伊(Jacareí),当地总裁Luis Curi表示,今年奇瑞在巴西的总产量大约为5,000辆,而该工厂的年产能为5万辆,这意味着产能利用率仅为10%。

明年奇瑞计划在巴西投产三款SUV瑞虎1、瑞虎3和瑞虎5,三款车型投产的先后顺序目前尚未确定,不过随着新车的加入,当地产量可达到8,000至1万辆之间,其中1,000辆风云车型用于出口。

截止到今年10月份,巴西车市已经连续下滑20个月,10月新车销量跌至10年来最低水平,奇瑞、江淮、力帆等中国车企在当地的销量也较为惨淡。

文章来源:盖世汽车



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547308.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。