2011(第四届)银川国际汽车博览会即将开幕

来源: | 发布时间:2021-04-05 03:03

2011(第四届)银川国际汽车博览会将于7月30日召开,观车展,也要看天气。伴着这两天的小雨,银川迎来了难得的清凉。那么,在车展开幕的7天里,银川的天气状况如何呢?记者从银川市气象台获悉,车展前两天虽都是晴天,但气温均未超过30℃,而此后便以多云为主,天气相对凉爽,方便市民观展。

预计7月30日白天多云、微风,气温18℃N30℃。开展首日,温度适宜无太阳直射,又适逢周末定会吸引不少市民参展。7月31日开幕式当天,天气转晴,白天最高气温30℃。8月1日,同样也是晴天,但最高气温下降了1℃,同时还伴有微风,天气相对不会太过闷热。从8月2日开始到3日,虽然最高气温都在30℃,但天气均以多云为主,而且在3日白天,还将有3N4级的小风吹过,市民大可放心走出家门。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15547301.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。