法国财长对大陆集团关闭法国轮胎厂深感震惊

来源: | 发布时间:2021-03-28 21:13

综合外电3月13日报道,法国财长拉加德(Christine Lagarde)称,对德国轮胎厂商大陆集团( Continental AG )关闭法国北部Clairoix主要轮胎制造厂的做法感到“震惊”。

拉加德对目前形势的演变感到意外,并指出,近数天来已与德国大陆集团进行磋商。法国财政部已经提醒大陆集团管理层目前形势的严峻性,且有必要对工厂员工指定相应计划,并有义务采取措施振兴工厂所在地经济。

同时拉加德强调,法国政府依然做好准备帮助德国大陆集团,但的确对形势发展的速度感到震惊。

12日,法国劳工部长沃基耶(Laurent Wauquiez)表示,德国大陆集团在Clairoix工厂的1,120名员工可能将对公司提起上诉,因其并未遵守监管通知规定。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544816.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。