英菲尼迪任命伦敦设计室设计总监

来源: | 发布时间:2021-03-28 20:57

 

盖世汽车讯 英菲尼迪日前宣布,任命Simon Cox为该公司伦敦设计室(Infiniti Design London)设计总监,该设计室将于今年10月份投入运营。

日产汽车首席创意总监中村史郎(Shiro Nakamura)表示:“此次任命对于英菲尼迪十分关键。为了使英菲尼迪品牌得到进一步的提升,我们已经作出在全球范围创立专门设计室的战略决策。伦敦帕丁顿(Paddington)设计室是第一个例子,而位于美国圣迭戈(San Diego)以及北京的设计室也将逐步到位。即将出任伦敦设计室设计总监的Simon Cox将在英菲尼迪品牌设计的演变中扮演关键角色。”

现年53岁的Simon Cox在汽车行业有着30余年的工作经验,曾积极参与了多款优秀概念车及量产车的设计工作,他将向英菲尼迪设计执行总监Alfonso Albaisa汇报工作。加入英菲尼迪之前,Simon Cox曾分别在标致、福特、路特斯、五十铃及通用汽车任职。

Simon Cox曾就读于英国伦敦皇家艺术学院(Royal College of Art),并研修了美术、珠宝设计、产品设计及汽车设计。Simon Cox曾参观了1977年日内瓦车展,随后决定将其工作重心集中到跑车设计当中。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544811.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。