一汽马自达9月销量超1万辆同比增10.2%

来源: | 发布时间:2021-03-28 21:08

进入2017年以来,一汽马自达在销量上一直保持着稳定的高速增长。今年1-8月,企业累计销量达到77,625辆,同比增长65%。而在9月,一汽马自达在销量上延续了此前的增长势头。记者从马自达(中国)官方获悉,一汽马自9月销量达11,069辆,同比增长10.2%。

一汽马自达将2017年定为向上的第一年,将从品牌特点、细分市场以及消费体验三个层面向上。得益于CX-4和阿特兹两款主力车型的良好销售势头,企业的销量在增长轨道上一路高歌猛进。2017年9月,一汽马自达月销量再次破万,延续了此前的稳定的增长态势。

一汽马自达将今年的年销量目标定为12万辆,截至9月底,一汽马自达累计销量达88,694辆,已经完成全年目标的73.9%。在产品方面,CX-4今年总销量达到50,630台,月均超过5,500台;阿特兹共销售37,919台,同比增长了54.5%。

此外,一汽马自达在销量增长的同时也不忘对现有产品进行更新。除8月底上市的新款CX-4外,新款阿特兹也将于年内投放市场。在产品全面升级的刺激下,一汽马自达接下来如延续此前增长势头,今年12万台的销量目标也是不难完成的。

文章标签: 销量



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544806.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。