华泰天津基地将启动

来源: | 发布时间:2021-03-28 21:08

作为华泰汽车投资建设的国内首个整车及零部件生产出口基地,也是华泰汽车国际化战略布局中最重要的一环。据悉,华泰汽车天津基地将于2014年5月底正式启动。同时,华泰汽车推出的全新SUV“新圣达菲”也即将于同一天在天津基地正式走下生产线。天津基地的启幕,也标志着华泰汽车国际化战略部署全面提速,三大互补型产业格局正式形成,国际乘用车市场占比也将进一步扩大。

据悉,华泰汽车天津基地位于天津滨海高新技术产业开发区未来科技城,是华泰汽车集团为了保障出口增长的需要,与天津滨海新区合资合作打造的又一重大工业汽车产业项目。设计年生产能力45万台。华泰汽车天津基地,将生产华泰汽车多款新品SUV和轿车。其中,全新圣达菲就将在华泰汽车天津基地下线。

据悉,华泰汽车从2011年便开始积极拓展海外市场,目前已在中东、南美、非洲、南亚、西亚等近20个国家建立了国际分销网络;在非洲和欧洲成立了两大全球运营中心,全面开展整车的生产和销售业务;并已在安哥拉、俄罗斯设有生产基地,希望靠技术输出全面实现本地化运营。

华泰汽车方面表示,天津基地的启动,为即将迎来蓬勃发展的华泰汽车,打下了坚实的基础,同时也为华泰汽车在2020年最终达到50%业务来源于海外市场的国际化战略目标的实现,提供了最有力的保障。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544799.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。