奔驰新C级三季度导入将提升C级终端售价

来源: | 发布时间:2021-03-28 20:58

上周,记者从北京奔驰获悉,其今年的重磅新车新C级将会在三季度投产。虽然其最终的售价未定,但是借助新款车型的上市,原先大幅优惠的奔驰C级的终端售价将有望回升。

大幅改进

奔驰新C级在今年4月份的上海车展上已经做过发布。虽然新C级只是一个改款车型,但是其较现售车型有着明显的改进。

新款北京奔驰C级大灯的造型发生了明显的变化,新款C级的前大灯线条更丰富,这也使得新C级的前脸看着比老款更显年轻与时尚。原本的圆形前雾灯被LED日间行车灯所取代。而在内饰上最大的改变就在于中控台,其中全新的方向盘、中控台布局以及按键功能区的调整,使得新C级的内饰看着比老款车型档次感和豪华感提升不少。不过,奔驰引入国内的新宽C级将依旧没有全景天窗。

在发动机和变速箱方面,国产奔驰新款C级仍将提供四种动力选择。其中入门款车型为C180K,搭载1.6升机械增压四缸发动机,中间配置车型为C200CGI和C260CGI,均搭载1.8升排量涡轮增压四缸发动机,但两者的动力调校有一定区别,后者略高。最高档车型为C300,搭载M272系列3.0升V6发动机。变速箱方面,四缸车均配备5速手自一体变速箱,六缸车则搭配7速手自一体变速箱。

市场价预计将回升

目前,北京奔驰C级的售价区间为30.8万-50.8万元,但是在经销商处的优惠高达6万元左右,而E级车的优惠更是高达八九万元。虽然北京奔驰一直希望能够将旗下车型的售价提升至一个较为理想的水平,但是由于E级和C级先前一直有大幅优惠,经销商也很难再收回价格。

目前,新C级的售价虽然还未能确定,但是按照一般新车型上市的规律,北京奔驰可以借助新款车型的推出,对C级的终端售价提升有所帮助。据记者了解,到6月底,现款车型就会全面停产。而在停产前的最后一批C级车的实际售价预计也将会逐步回升。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544795.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。