轿车项目获批复,东风雷诺终于可以“两条腿走路”

来源: | 发布时间:2021-03-28 21:14


近日,汽车头条APP从相关渠道获悉,东风雷诺轿车项目已获得湖北省发改委的正式批复。

从批复内容来看,东风雷诺将在现有15万产能不变的前提下,对生产线进行改扩建工作,东风雷诺最快在2019年将正式导入自己的轿车产品。这意味着东风雷诺产品线将在未来得到有效扩充,实现“轿车+SUV”的双线并进。

最新数据显示,今年1-6月,东风雷诺累计销量达到37460辆,已完成全年既定销量目标的63%。其中,东风雷诺首款国产车型科雷嘉上半年累计销量13603辆,全新一代科雷傲上半年累计销量为23857辆、成为名符其实的销量担当。


此外,东风雷诺今年上半年共新增经销商25家,预计年底经销商总数将达到200家。

渠道之外,东风雷诺产品及营销均将在今年下半年持续发力。产品方面,东风雷诺将正式引入雷诺全球高端旗舰车型雷诺ESPACE,以进口的形式向目前正火热的7座SUV市场导入新产品。营销层面,东风雷诺将进一步创新营销活动,提升品牌体验、释放产品潜力。

未来,伴随着轿车项目的建成投产,东风雷诺或将进入全新发展阶段。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544790.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。