售价或8万元起长安CS35或7月份上市

来源: | 发布时间:2021-03-28 21:12

长安首款SUV车型CS35在今年的北京车展上进行了首发亮相,这款车最快将于今年7月份上市。而目前有相关媒体又曝光了该车详细的车型参数,并预测了新车的预售价格为8-11万元之间。

长安CS35车身的长宽高分别为4160mm、1810mm、1635mm,轴距达到了2560mm,定位属于小型SUV。外观方面,采用了全新梯形的前进气格栅设计取代了之前概念车上的V型镀造型,同时雾灯还采用传统的圆形设计。

动力方面,长安CS35搭载了与逸动相同的动力组合,从目前所曝光的参数来看,搭1.6L全新Blue Core发动机的车型将会率先上市,同时与日本爱信原装进口Ss-II手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大125马力的动力输出,以及160N·m的最大扭矩。另外,在后期陆续上市的车型中,或将会推出搭1.5T涡轮增压发动机的车型,该发动机则拥有最大165马力的动力输出和250N·m的最大扭矩。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544785.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。