上周18款新车陆续上市售价最低只需6.59万元

来源: | 发布时间:2021-03-28 21:13

10月即将接近尾声,但这并不妨碍各车企的新产品投放。网通社通过梳理后发现,上周(10月22日-10月28日)共有18款新车正式投放市场。这些新车中既有如新款奔驰C级的重磅车型,也有如一汽-大众探岳、东风本田INSPIRE、荣威i5等消费者十分期待的全新产品。而在这些车型中,其售价最低的仅需要6.59万,可以说价格十分的亲民了。不知准备买车的您考虑好购买哪一款呢? 


10月22日-10月28日上市新车回顾 车型 级别 售价(万元) 上市时间 新款福特福睿斯 紧凑型车 8.78-11.98 10月22日 奇骏2.0L智联舒适版 紧凑型SUV 19.93-20.73 名爵6天猫版 紧凑型车 12.38 一汽-大众探岳 中型SUV 18.88-31.98 荣威950 28T互联网行政至尊版 中型车 22.68 10月24日 罗夫哈特GR500 中大型SUV 92.50-97.50 郑州日产锐骐6 皮卡 8.48-13.98 马自达CX-5 2.5L i-ELOOP智尊型 紧凑型SUV 23.38 10月25日 新款奔驰C级 中型车 31.58-48.68 东风本田INSPIRE 18.28-24.98 天津一汽骏派D80 紧凑型SUV 7.99-12.59 10月26日 2019款奥迪S3 紧凑型车 37.15 荣威i5 6.89-11.59 2019款东风标致3008 紧凑型SUV 13.97-14.97 2019款东风标致4008 16.97-24.97 2019款东风标致5008 中型SUV 18.77 马自达CX-4 2.5L蓝天运动版 紧凑型SUV 18.28 新款奇瑞瑞虎5x 6.59-9.09 10月27日 制表:网通社 Internet Info Agency


新车主要针对外观设计和内饰进行了一定幅度的调整,看上去更具新意,同时配置和动力也有调整和提升。外观上采用了新的细节设计,包括全新样式的前大灯组、六边形多横幅前格栅等,搭配全新设计的前保险杠造型,看起来更加具有质感。作为改款车型,新车的侧身和尾部并无太多的调整,其换装了新样式的轮圈、后包围和尾灯组灯腔,造型更具新意。


动力方面,福特新福睿斯搭载1.0T EcoBoost涡轮增压和1.5L自然吸气两款发动机。其中1.0T发动机最大功率94千瓦,峰值扭矩170牛·米;1.5L发动机最大功率90千瓦,峰值扭矩150牛·米;传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。


2.0L智联舒适版车型主要针对配置进行升级优化,中控台配备了9英寸触控屏,并搭载“智行+”车联系统,集成智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、车载Wi-Fi热点、24小时随心娱乐、流量无忧、OTA在线升级等功能。此外,7座车型第二排支持前后滑动,搭配第三排座椅的放倒功能,进一步提升空间灵活性。


动力方面,奇骏新增车型搭载2.0升自然吸气发动机,最大功率113千瓦,峰值扭矩204牛米。传动系统方面,匹配CVT变速箱。



10月20日至11月30日,前500名购买全新名爵6天猫版,可享受订金4000抵8000以及现金直降1万的福利以及多重优惠,扣除优惠后实际支付价为10.98万元。新车外观采用了星辉骑盾格栅,中间置入MG品牌标识。两侧配备了Trophy专属全LED大灯、Trophy专属自动感应大灯,提升亮度和光线质量以及使用寿命。


动力方面,名爵6天猫版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。


TAYRON探岳采用了“锋·尚主义”设计理念,前脸采用了不同于大众之前的平直线条设计,造型上与探歌也有异曲同工之妙。车辆的中网微微下弯、下格栅则与上方格栅相呼应,大灯与前格栅融为一体,展示了飞翼式的造型,让新车整体风格显得格外灵动。而在探岳R-Line版车型上,下格栅采用了贯通式设计,运动风格更为强烈。


动力方面,TAYRON探岳搭载1.4T、2.0T高低功率发动机,根据发动机调校不同新车提供280TSI、330TSI和380TSI三种动力选择。其中,1.4T发动机最大功率为110千瓦,匹配DQ381七速双离合变速箱;2.0T高低功率发动机的最大功率分别为162千瓦和137千瓦,匹配DQ500七速双离合变速箱,并将提供四驱版本。


外观方面,新车整体造型与现款保持一致,采用家族“律动”设计理念,多横幅镀铬格栅与熏黑头灯组融为一体,延展横向视觉宽度。灯组内置LED光源,下方格栅为三段式设计。荣威950车尾造型简洁大气,辅以上下两条镀铬装饰贯穿,并采用双边共两出尾排布局,运动气息浓郁。


动力方面,荣威950 28T互联网行政至尊版搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率136千瓦,峰值扭矩290牛米。传动系统方面,匹配6速双离合变速箱。


德国改装品牌罗夫哈特旗下车型——罗夫哈特GR500/GR500 C国内正式上市,两款新车分别基于梅赛德斯-奔驰GLE 400和GLE 400轿跑SUV打造,并针对一些细节部位加入了个性化装饰,较为明显的便是下方进气口上的“鲨鱼鳍”式的垂直格栅,并将中网上的奔驰LOGO换成了带有“Rolfhartge”字样的品牌LOGO。

动力方面,新车均采用了与奔驰GLE 400相同的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为245千瓦和480牛米,与之搭配的是9挡手自一体变速箱。


锐骐6是郑州日产基于纳瓦拉推出的一款皮卡产品,在产品系列中定位高于新款锐骐。其在外观造型上与纳瓦拉区别开来,车头部分采用了全新的设计风格,前格栅部分还加入了辨识度较高的镀铬装饰,以突显时尚和硬派的风格。


动力方面,搭载由绵阳新晨2.4升自然吸气汽油和2.5T柴油两款发动机,其中型号为2TZD的2.4升汽油发动机最大功率116千瓦,型号为ZD25T5的2.5T柴油发动机最大功率103千瓦,传动系统方面,与发动机匹配的是来自采埃孚的6速手自一体变速箱或5速手动变速箱。


外观方面,新车采用了家族最新的魂动设计理念,极具代表性的“标识之翼”进气格栅与全LED前大灯组相匹配,营造立体感。保险杠采用分体式设计,与底部两侧突出的造型相配合,增加运动感。


动力方面,CX-5 i-ELOOP智尊型搭载一台2.5升自然吸气发动机,最大功率144千瓦,峰值扭矩252牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,并配备马自达智能四驱系统。


外观方面,新车换装了全新LED前大灯组和全新样式的后尾灯组,造型相比现款车型更加锐利精致。据官方介绍,新款C级LED头灯组最远照射距离可达650米。同时,单横幅式大标中网搭配三段式前保险杠造型,让其充满了运动气息。此外,其前发动机舱盖隆起两条筋线,也让其肌肉感暴增。


动力方面,奔驰新款C级取消了200车型,保留了180、260、300。其中,260车型搭载1.5T混合动力,发动机最大功率135千瓦,峰值扭矩280牛米;180搭载1.6T发动机,最大功率和峰值扭矩为115千瓦、250牛米;300搭载2.0T高功率发动机,最大功率180千瓦,峰值扭矩370牛米。


外观方面,东风本田INSPIRE前脸采用本田家族式设计风格,单横幅镀铬饰条贯穿车头且与两侧大灯相连;其中,两侧羽翼式大灯采用全LED光源,在保证了照明效果的同时还更加节能。新车前保险杠造型较为简洁,底部梯形格栅采用横幅式设计,两侧类似进气口内部嵌入雾灯,配以周围镀铬饰条点缀,更显精致。


动力方面,新车搭载第二代1.5升涡轮增压发动机,其260 TURBO最大功率143千瓦,最大扭矩260牛米;230 TURBO最大功率130千瓦,最大扭矩230牛米,全部匹配CVT无级变速器;锐·混动版本搭载2.0L发动机与电动机组成的混动系统,其中发动机的最大功率为107千瓦,峰值扭矩为175牛米。


骏派D80采用的是家族式的设计,不过相比于骏派D60要更加大气一些。前脸部分,贯穿中网和前包围底部的两条镀铬饰条扩展了其横向的延展性,其他细节诸如犀利的大灯以及运动化风格的前包围造型,也都让新车看上去更加时尚一些。


动力方面,骏派D80搭载代号为TD220的1.2T涡轮增压发动机,最大功率为105千瓦,峰值扭矩可达204牛米。在保证了充足的动力的同时又具备出色的燃油经济性。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱或6速手动变速箱。


外观方面,新车前脸采用六边形横幅式镀铬格栅,尽显运动风范;同时两侧矩阵式LED大灯具备转向功能和自适应调节功能,可根据道路情况调整照明范围。2019款S3发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感;保险杠造型力量感十足,底部两侧空气动力学套件有助于引导前轮附近的气流,运动感十足。


动力方面,新车将搭载2.0TFSI涡轮增压发动机,最大功率213千瓦,峰值扭矩380牛米;传动系统方面,匹配7速S tronic®变速箱,并带有quattro®全时四驱系统。


新车前脸采用家族“律动”设计理念,两侧造型犀利的LED头灯组与大尺寸进气格栅相连,同时中央置入品牌LOGO,具有辨识度。荣威i5保险杠凹凸有致造型十分立体,两侧黑色面板内嵌入有矩形雾灯,配以上方镀铬饰条,十分精致。


动力方面,荣威i5搭载1.5L自然吸气与1.5T涡轮增压两款发动机。其中,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米;而1.5升发动机的最大功率为88千瓦,峰值扭矩为150牛米。传动系统方面,1.5T发动机匹配的是7速TST双离合变速箱;1.5升发动机匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。


2019款标致3008针对车系进行了精简,仅推出了两款350THP动力车型,分为领先版和精英版。配置自然是小改款车型的重点,可以看到新车标配了自动启停、车身稳定系统、坡道辅助、前双气囊+侧气囊、四向调节多功能方向盘、电子手刹、17英寸轮圈、后排座椅4/6比例分割放倒等。在此基础上,高配的精英版进一步增加了可开启全景天窗、氙气大灯、织物+皮革拼接座椅、倒车雷达和侧气帘等。


相较现款车型,2019款4008车型两款尝先版增加了倒车影像和皮质座椅,380THP卓越版增加了LED大灯&LED前雾灯、GT版车型独有的悬浮式黑钻车顶和GT风格顶棚。动力方面,350THP车型将搭载1.6升涡轮增压直喷发动机,380THP车型搭载1.8升涡轮增压直喷发动机。此外,与两台发动机匹配的均为6速手自一体自动变速箱。


5008新增领先版车型采用5座布局,更低的起售价为其更为出众的性价比。动力方面,350THP车型搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米;380THP车型搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率150千瓦,峰值扭矩280千瓦,全系匹配6速手自一体变速箱。


外观方面,此次上市的车型和此前在售产品相比没有太大变化,依旧延续了CX-4动感的造型。配置方面,该车作为新的入门版有了一些调整。虽然作为2.5L的最低配车型,但该车还是配备了例如LED大灯、定速巡航、AUTO HOLD、电子驻车、马自达悦联系统、驾驶席6向手动调节、胎压监测、电子稳定系统、后倒车雷达等。


动力方面,马自达CX-4新增车型将搭载2.5升自然吸气发动机,最大功率141千瓦,峰值扭矩252牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,并配备新一代i-ACTIV AWD智能四驱系统与GVC加速度矢量控制系统。


瑞虎5x延续了家族“Life in Motion(生·动)”的设计理念,整车线条圆润饱满。“虎踞式前脸”与“锐利虎瞳式LED前大灯”的加入,颇为动感。这款车的长宽高分别为4358/1830/1670毫米,轴距达2630毫米。


动力方面,奇瑞瑞虎5x新车型搭载一台1.5升自然吸气发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩141牛米。传动系统方面,匹配5速手动与CVT变速箱。

文章标签: 新车 SUV



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544783.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。