驻马店首批帝豪EV交车仪式举行

来源: | 发布时间:2021-03-28 20:58

绿色出行  吉利先行

驻马店首批帝豪EV交车仪式举行

□周刊记者  万华翼  /

 

进入12月,我市机动车限号。面对突如其来的交管措施,市民开始关注新能源汽车。近期上市的帝豪EV,是新能源汽车电动汽车中的佼佼者,车主不仅可以不受限号的限制,更重要的是能保护环境,为节能减排做贡献。

1211日,在驻马店广汇4S店展厅成功举办了驻马店市首批帝豪EV交车仪式。现场嘉宾共同见证了帝豪EV品牌这一闪耀时刻,一同品鉴了吉利帝豪EV环保、年轻、时尚的风采与魅力。交车现场,人头攒动,充分展现了这款新能源电动汽车对广大消费者的吸引力。活动当天就有20名车主把新车领回了家。

作为一款新能源汽车,吉利帝豪EV具有行业领先的汽车科技,外观造型年轻时尚动感十足。除了车身外观细节上增加了时尚环保的色彩外,在科技动力、快捷充电、智慧操控、安全驾乘等多方面,更是融入了先进的科技元素。

吉利帝豪EV带着全新的科技光芒,塑造汽车新生活。全新升级的安全技术为乘驾者保驾护航。吉利帝豪EV是时尚的代名词,浅绿色富有动感的外观,演绎色彩美学。EV专属的蓝色标识,是先行者的马路勋章,炫彩耀目。

  



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15544755.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。