长安奔奔EV360正式上市补贴后售5.98-7.18万元

来源: | 发布时间:2021-03-20 20:44

10月18日,长安奔奔EV正式上市,此次共推出3款车型,补贴后的售价区间为5.98-7.18万元。新车与现款EV260外观设计基本相同。动力部分,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率55kW,最大续航里程360km。

外观部分,新车与现款奔奔EV360基本相同,,包括全新的15英寸蓝色前格栅、花瓣式的蓝色轮圈等都十分动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3730×1650×1530mm,轴距为2410mm。

内饰方面,新车基本沿用了现款车型的造型设计,中控采用两种颜色进行搭配、旋钮换挡以及液晶显示屏的设计。配置方面,新车配备了7英寸中控屏幕、in call智联系统、全景天窗、大灯高度可调。安全配置部分,新车配备了ABSEBD、EPS、倒车影像和倒车雷达。

动力部分,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率55kW,峰值扭矩175Nm;综合工况续航里程301km,最大续航360km。

新车 奔奔



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15542309.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。