索格菲拟斥资2000万美元扩建美国工厂增聘250人

来源: | 发布时间:2021-03-20 20:48

 

盖世汽车讯 综合外电报道,意大利零部件制造商索格菲集团近日宣布,计划斥资2,000万美元对其位于美国西弗吉尼亚州的普理查德(Prichard)工厂进行扩建,同时将创造250个新的就业岗位。

索格菲普理查德工厂目前生产的零部件包括燃油泵与过滤器,配套多家车企,经过扩建后,该工厂将开始为通用汽车生产发动机进气歧管,同时也将继续生产集成燃油过滤产品。

此次扩建项目定于2014年1月份开始实施,预计将于当年5月份完成。扩建措施包括对于普理查德工厂中现有21.5万平方英尺的厂房、仓库及办公区进行再利用。

普理查德工厂每年可生产500万件燃油泵与过滤器产品,这些产品被用于供应多家车企,包括丰田、丰田、菲亚特、克莱斯勒、宝马、日产、马自达、现代与起亚。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15542308.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。