东风裕隆纳智捷大7SUV正式下线年内上市

来源: | 发布时间:2021-03-20 20:52

东风裕隆汽车有限公司首款车型——纳智捷大7 SUV在杭州正式下线,这款定义为“世界首部智慧科技车”的产品将在两个月内接受预定并全面投放市场。纳智捷 大7 SUV的下线及预售,标志着东风裕隆迈出具有重要战略意义的一步,也标志着纳智捷品牌以高端SUV市场为发轫,向市场强势出击。

在外观设计风格上,纳智捷SUV更接近Cross车型而非传统的硬派SUV。流线型的车顶线条、上扬的车身侧面腰线、向上收缩的后车窗让它看起来与英菲尼迪EX系列车型颇有几分相似。镀铬装饰条和大面积进气格栅在增加车头的厚重感的同时也让整车看起来更具运动范儿。

大尺寸车身是纳智捷SUV的重要卖点。据网易汽车目前拿到的相关资料显示,纳智捷SUV的长宽高分别达到4800mm、1930mm、1760mm。即便与丰田汉兰达的4785mm、1910mm、1760mm相比,它也可以在车身长度和宽度上占得优势。

动力系统方面,纳智捷SUV采用的是2.2L直列4缸涡轮增压发动机。与自然吸气发动机相比,涡轮增压发动机的最大优势在于拥有出色的低速扭矩输出。功率输出方面,这款2.2T发动机的最大功率、扭矩分别为175hp(约合128.625kw)/5200rpm、28kgm(约合274.4Nm) /2500 ~ 4000rpm。从数据上看,它在升功率、升扭矩方面要逊色于大众、福特、别克的2.0T发动机。与现代ix35、起亚智跑2.4L车型的 128kw/6000rpm、226Nm/4000rpm相比,纳智捷SUV在动力输出方面并不处于下风。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15542289.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。