米其林投资5000万美元提高美国工厂产能

来源: | 发布时间:2021-03-20 20:38

盖世汽车讯 法国轮胎制造商米其林公司日前宣布,该公司计划对美国印第安纳州Fort Wayne BF固特里奇轮胎(BFGoodrich Tire)制造厂进行升级和扩建,以提高该工厂产能。据悉,这项投资将为当地创造35个新工作岗位。为此,米其林公司将额外投资5000万美元。

该工厂开办于1961年,面积达190万平方英尺(约合17.7万平方米),现有员工1580人。目前,该工厂主要生产商用车和轻型卡车BF固特里奇轮胎。

Fort Wayne 工厂的厂区经理邓特·约翰逊(Dent Johnson)表示, “这次投资一方面能提高我们的产能,另一方面,又能使我们继续为客户提供优质产品。同时,提升该工厂的灵活性和产能,将有利于增加我们的长久竞争力。”

米其林公司表示,该工厂的升级和扩建工作即将开始。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15542256.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。