广东鸿图拟募资7.91亿扩产汽车精密零部件

来源: | 发布时间:2021-03-20 20:50

21日停牌的广东鸿图(002101)发布定增预案。公司拟以不低于10.16元/股的价格,定向增发不超过7800万股,募集资金总额不超过7.91亿元,用于南通鸿图汽车轻合金精密零部件增资扩产项目,以及补充流动资金和偿还银行贷款。

公司表示,在下游行业需求持续增长的背景下,尽管前次非公开发行募集资金投资项目逐渐达产,但公司产能短期内仍面临一定的瓶颈。此次募投的汽车轻合金精密零部件增资扩产项目,投资5.61亿元。该项目的建设,将实现年新增汽车轻合金精密压铸件2.2万吨的能力,预计年新增销售收入8.8亿元。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15542243.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。