油价上涨瑞虎不退反进销量再创新高

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:47

根据最新数据统计,奇瑞汽车继续保持了稳定增长的势头, 09年第一季度连续三个月销量均超过3万台,创造了整体销量突破15万辆的喜人业绩。而奇瑞目前唯一的SUV车型瑞虎凭借着市场的利好政策及产品本身的性价比优势,得到了市场的广泛认可,销量节节攀升。权威数据显示,瑞虎本月销量再次超过3000台,环比增长达4成,为奇瑞的喜人业绩贡献了难能可贵的一份力。在上市以来的短短4年间,瑞虎的社会保有量已经达到15万台之多,真正呈现出了一代自主SUV霸主的本色。

从本地一家奇瑞4S店了解到,由于是国内唯一一款拥有1.6L排量的SUV车型,瑞虎成为了SUV市场中独享新购置税政策的宠儿。目前1.6L瑞虎豪华版的厂商指导价为9.48万元,按照由10%降低到5%的新购置税政策,购买此款车型将比原来多节省下4700多元。4S店销售经理得意地向表示:"近一个月来,消费者对瑞虎的关注度明显增加,如果不是货源提早准备充足的话,早就脱销了,真没想到在3月份这样的传统淡季也能有这么好的销量。"

以"能驱能省  快意驰骋"为目标打造的瑞虎在传统的销售淡季却能保持高速增长,令人眼前一亮,有关专家认为:"当前汽车市场消费日趋成熟,消费者购车越来越理性,由于传统家轿空间小、视野差、通过性弱、外型成熟缺少个性等劣势,已经不能够满足人们的多元化需求,而以瑞虎为代表的新一代都市SUV,不仅动力强劲、节油性好,还具备了大空间、高通过性、个性鲜明、用途广泛等特点,正好填补了这一缺口,得到了广大消费者的认同。"

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539795.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。