长安CX70T上市售价8.99-10.99万

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:36

 

    新华网19日重庆电(刘牧平)在过去的2016年,长安汽车销量再次蝉联自主品牌第一,并成功入选“国家品牌计划”。旗下产品广受消费者喜爱,拥有600万用户支持。就在19日,长安欧尚品牌CX70T于重庆上市。此次,CX70T共发布了2款自动挡车型和2款手动挡车型,售价区间为8.99万元-10.99万元。

    长安汽车副总裁王俊先生在发布会上表示,长安欧尚品牌始终坚持以用户为中心,倾听他们的声音,洞悉他们的行为,打造满足他们需求乃至情感诉求的品质好车。

    在外观方面,长安CX70T设计源自由意大利都灵外观设计中心,整体外观霸气凌厉,六边星云式前格栅搭配小巧精致的镀铬太阳标,将艺术变为现实。前翼子板上的“Turbo”标识,尾部贯通式镀铬饰条搭配“CHANGAN logo,让整车酷劲十足。整车尺寸4705mm/1800mm/1775mm,轴距为2780mm。在该级别车型中相对占优。

    在内饰上,中控台采用钢琴烤漆、玛雅银喷涂、镀铬饰条让车内璀璨生辉,门板及中控箱、扶手均采用软包裹。在配置上,长安CX70T配备了倒车随动影像、胎压监测系统、定速巡航、270°六点式泊车雷达等主动安全配置。头胸一体式侧面安全气囊、全尺寸前排乘员安全气囊、侧安全气帘、ISOFIX儿童座椅固定装置和7座三点式/预紧式安全带等七项太空舱式被动安全配置确保车内人员的安全。

    动力方面,长安CX70T搭载了蓝芯Bluecore 1.5T发动机,并匹配了15万级合资车型才有的日本爱信全新一代的6AT变速器。发动机最大功率110Kw,最大扭矩230N·m。据官方数据,蓝芯Bluecore 1.5T发动机配合博格华纳的涡轮增压技术,在1500转时仅用0.2s涡轮即可介入,2000转即可达到230N·m的峰值扭矩。

    总结:长安汽车旗下产品一直拥有出色的性价比,也正因如此才使长安汽车销量稳居自主品牌第一。在CX70T中,依旧能够感觉到长安汽车的用心。总体来说长安欧尚CX70T从各方面来看性价比很高,至于市场表现如何,我们拭目以待。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539793.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。