包括国产晶锐斯柯达为车型换新标识

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:45

日前,斯柯达官方宣布,晶锐和Roomster车型将启用当前斯柯达汽车采用的全新品牌车标,并首次在车尾镌刻斯柯达外文字样。对此,编辑也与斯柯达中国相关人士进行咨询,对方表示,此次换标行动包括国产晶锐。

斯柯达新标识』

『斯柯达老标识』

据了解,晶锐和Roomster车内外的很多位置都凸显了这款斯柯达品牌新标识:车外如引擎盖、车尾、车轮中心罩盖和/或轮眉处;车内如方向盘、发动机罩以及车钥匙处。

『斯柯达晶锐车尾镌刻的新字体』

不仅如此,斯柯达晶锐和Roomster的尾部车型名称和其它指示字样也都将采用新字体。此外,这两款车的车尾还将镌刻斯柯达外文字样,对于这两款车型而言,尚属首次。

『国产晶锐斯柯达Roomster

随着斯柯达公司品牌标识设计在2011年改变后,斯柯达汽车相继在现有车型中采用了新品牌车标。斯柯达新车型Citigo成为首款应用新车标的车型。2012年秋季,斯柯达汽车推出新紧凑型轿车Rapid,也采用了此车标。如今,斯柯达晶锐和Roomster将相继成为第三款和第四款采用新品牌车标的车型。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539787.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。