提供双色车身/基于F0打造比亚迪e1官图

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:47

日前,比亚迪官方正式发布了旗下全新微型纯电动车型——比亚迪e1(参数|询价)的官图。该车基本沿用了现款F0整体造型,并在外观细节方面进行调整。未来,该车的推出将进一步细分其在新能源领域的布局,并满足不同消费者的多种需求。




外观来看,新车整体沿用了现款F0车型的整体造型,仅是在细节方面进行了调整。例如,该车采用了封闭式前格栅造型,搭配两侧双圆形大灯组,让该车看上去更加时尚。值得一提的是,该车中央BYD标识以蓝色和白色进行渲染,辨识度较高。




车身侧面,该车通过线条所塑造的立体感十分强烈,其中前后微微隆起的轮眉线条以及凸起的腰线造型,在车身表面塑造出比较饱满的视觉效果。值得一提的是,我们从官图中发现,该车未来除纯色车身涂装之外,还提供双色车身搭配,进一步满足当下年轻消费者对个性的需求。


根据此前申报信息来看,其车身尺寸方面,新车长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距为2340mm。动力方面,配置方面,该车将根据车型的不同提供倒车影像、倒车雷达、鲨鱼鳍天线等。动力方面,该车将搭载一台最大功率为61马力(45千瓦)的永磁同步驱动电机,电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/03/070730193019I70092264C501.shtml

比亚迪



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539774.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。