快讯:萨博CEO表示需要与中方重新协商并购交易

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:45

 

盖世汽车讯 据路透社最新消息,萨博汽车CEO维克多·穆勒表示需要与中方重新协商并购交易。

2011年11月7日,穆勒在电话短信中向路透社称:“我们必须回到构思阶段(原文‘Drawing Board画图板’)。”穆勒之所以如是表态,原因在于其前任母公司、部分优先股持有者通用汽车反对中国企业完全并购萨博汽车。

上周五,通用汽车曾表示,由于萨博并购交易可能影响其在中国及其它市场的竞争力,因而难以支持中方完全收购萨博。11月7日,通用汽车发言人Jim Cain在一封电子邮件中表示决定切断对萨博9-4X车型的零部件及技术供应。通用还就并购备忘录事宜向萨博递交多个质询问题,而萨博方面则表示通用汽车不会真正阻碍中方收购。

关于萨博汽车并购交易的后续发展态势,本站将继续跟踪并更新报道,敬请关注。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539759.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。