吉利为售后服务投资1.2亿今年每年递增2成

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:44

近日,吉利在上海举行了首届服务和维修大赛。吉利售后服务总经理林杰在大赛现场介绍,吉利今年已投入1.2个亿用于售后服务建设。销售公司的总经理刘金良同时表示,到2015年,吉利将以每年不少于20%的速度来增加售后服务的预算。

刘金良认为,吉利汽车要想走在自主品牌的前列,应该挖掘自己的核心竞争力,随着质量、技术等方面的同质化,售后服务将成为区别于其他品牌的核心竞争力。为此,到2015年,吉利将以每年不少于20%的速度来增加售后服务的预算。如果以这个速度计算,到2015年,吉利用于售后服务的费用将达3亿元。据悉,这笔费用将投入于经销商服务硬件的支持、服务形象的提升、人员培训费用、专用工具开发等方面的支持。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539754.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。