羊年首次车牌竞价广州车牌52人争一指标

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:45

2月26日,广州举行本月的车牌摇号活动,共产生6028个中小客车增量指标,其中在个人普通车方面,出现52人争一个指标的局面。

2 月26日上午,备受关注的广州2015年2月中小客车指标摇号活动也如期举行,在监察、公证人员的监督下,在媒体、市民代表、人大代表、政协委员和通过资 格审核的摇号申请人代表的见证下,5212个个人普通车指标、715个单位普通车指标、95个个人节能车指标以及6个单位节能车指标全部摇出,共产生 6028个中小客车增量指标。

据广州市指标办介绍,2月23日,该办公布了2月中小客车增量指标申请的资格审核结果。据指标调控管理系统统计,有272033个申请编码通过2月资格审核。也就是说,在2月份的中小客车指标摇号活动钟,在个人普通车方面,出现52人争一个指标的局面。

对 于当天的摇号结果,市中小客车指标调控管理办公室表示,在摇号活动结束之后的1个小时,通过资格审核的申请人就能登录广州市中小客车指标调控管理信息系统 网站(网址http://jtzl.gzjt.gov.cn)查询摇号结果,查看自己是否中签。没有条件上网的申请人,则可以从当天上午12时起,拨打 96900、114、116114、11185、12580等5条热线电话进行查询。

 

在当天的摇号活动结束后,成功中 签的申请人,可直接登录广州市中小客车指标调控管理办公室网站,自行下载打印中小客车配置指标确认通知书;也可通过96900电话预约,预约成功后,按照 预约短信告知的窗口及时间,携带申请时的相关证明材料及申请表到对外办公窗口领取中小客车配置指标确认通知书。从3月1日起,中签人可以凭中小客车配置指 标确认通知书,到国税、车管等部门办理上牌手续。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539743.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。