第四代贵士进口中国新车起价58.8万

来源: | 发布时间:2021-03-13 05:47

上周,记者从市场获悉,全新第四代日产贵士已于近日进口中国销售,3.5L两款车型售价分别为58.8万元和65.8万元。不过,这并非官方进口,而是经销商行为。

为给日产高端品牌英菲尼迪让路,日产从2007年年底开始陆续停止风雅、350Z、贵士等车型的进口。北京的浩洋正业东风日产专营店从2009年开始重新进口这一高端MPV车型,此外,该店进口车型还包括日产GTR、370Z以及楼兰。据悉,浩洋正业专营店是直接从北美及日本市场进货,并得到日产中国的准许。

据介绍,进口中国的第四代贵士有豪华型和尊贵型两种,指导价分别为58.8万元和65.8万元,目前豪华型已有现车,尊贵型在陆续到货,在此之前,第三代贵士已在中国中止销售有一年多时间。“不过,由于经销商直接进货会受到汇率浮动的影响,这两款车的指导价也可能有所变化”,该店一位负责人表示。

第四代贵士于去年在洛杉矶车展首发,第四代贵士配置日产VQ37VHR发动机,最大功率达300马力,相比上一代产品的240马力的VQ35DE发动机提高了很多,此外,贵士继续匹配六速CVT变速器。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15539735.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。