宾利收回在华总代理权将拓展经销商网络

来源: | 发布时间:2021-03-05 20:51

2013年1月1日起,随着宾利汽车中国正式成为宾利汽车在中国的进口商和总代理商,所有核心业务将由位于北京的大中华区总部统一负责。宾利大中华区的总部也将同时负责监管香港、澳门和台湾地区的市场。作为宾利全球第二大市场,宾利汽车将开启在中国的崭新篇章,并继续深化对中国市场的承诺。

2008年,大昌行与宾利汽车签订五年品牌在中国代理权,自2013年起,大昌行将正式从宾利在华总代理商转变成普通经销商,这让大昌行代理的宾利经销商必须重新来评估市场。

在正式收回总代理权后,宾利汽车中国仍将继续拓展经销商网络,将最新的车型、各种充满激情与尊享的品牌体验带到中国,并一如既往地为我们的客户提供一流的尊崇服务,为中国消费者呈现一个集性能与速度、高雅与尊贵、年轻与活力于一身的宾利。

截至2012年底,宾利在大中华区的展厅已经遍布24个城市。在与经销商及合作伙伴的共同努力下,2002年到2012年十余年间,宾利保持稳定而显著的增长,销售增幅高达近40倍,继续奠定了中国作为宾利全球第二大市场的重要地位。

预计截至2013年底,宾利在大中华区的授权经销商总数将超过40家,覆盖所有重要省份。

数据显示,2012年宾利汽车全球产品交付量由2011年的7003辆迅速提升至8510辆,同比增长22%。美国仍是宾利全球最大市场,2012年宾利汽车在美国市场交付车辆达2457辆,同比增长22%;而中国增长势头凶猛,去年交付车辆2253辆,同比增长23%;2012年宾利在欧洲市场整体销量与去年同期相比增长12%,达1333辆。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15537242.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。