华晨汽车将在涪陵建厂已签署协议

来源: | 发布时间:2021-03-05 20:57

6月14日,华晨鑫源重庆汽车有限公司与涪陵区在沈阳华晨汽车集团总部正式签署协议。根据协议,华晨将在涪陵投资建设年产30万辆汽车及30万台汽车发动机生产项目。

据了解,该项目总投资约45亿元人民币,占地1650亩,分两期在3年内建成。其中,一期为2014年底建成年产10万辆整车生产工厂;二期为2016年建成年产20万辆整车生产工厂、30万台汽车发动机生产工厂和汽车研发中心。项目建成投产后,预计可实现年产值超100亿元,年税收约5亿元。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15537213.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。