别克Avenir概念车前瞻突破创领未来

来源: | 发布时间:2021-03-05 20:53

底特律–在北美国际车展即将到来之际,别克于今日正式发布全新Avenir概念车。这款旗舰轿车采用大胆前卫的设计语言,带来前所未有的尊荣驾乘体验,同时在科技集成方面实现重大突破。

Avenir在法语中意为“未来”。这款独具匠心的概念车由别克全球设计师团队倾力打造,尽显豪华运动风范,也是别克品牌家族式设计语言的最新诠释。Avenir采用了诸多别克品牌历史上极具突破性的概念车的设计元素,这些概念车型在引领别克产品发展方向的同时也极大地推动了整个汽车行业的发展进步。

通用汽车全球设计副总裁爱德华•威尔本(EdWelburn)表示:“Avenir概念车彰显了别克品牌独特的设计理念,完美演绎了自然流畅的艺术美感以及深厚内敛的高端风范。它展现了别克在全球市场日益增强的地位和影响力以及品牌未来发展的美好愿景。”

Avenir概念车拥有精雕细镂的外观、极具表现力的造型以及别克品牌经典的sweepspear弧光曲棱车侧线条,展现出这款车型将带来超凡卓越的驾驭体验,令人跃跃欲试。

威尔本表示:“精心打造的内饰保障了舒适、愉悦的驾乘体验。这款概念车具备可与量产车型相媲美的领先配置,并在此基础上实现了技术的无缝集成,有助于吸引更多新生代用户。”

车型其他亮点:

·四座设计

·全LED外部照明灯

·20英寸轮毂

·新一代V6直喷发动机,主动燃油管理技术(停缸技术)以及发动机自动启停功能

·9速自动变速箱,具有拨片换挡功能

·自选式悬架阻尼模式

·双离合四驱系统

·别克新一代IntelliLink智能车载交互系统,标配8英寸彩色触控显示屏

·驾驶员识别功能可实现资讯娱乐定制化

·离子发生空气净化装置

·移动设备无线充电技术

·安吉星车载4GLTE服务,提供Wi-Fi热点支持



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15537202.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。