路虎名列J.D.POWER北美“汽车性能、运行和设计调研”前十位

来源: | 发布时间:2021-03-05 20:46

(上海)近日,世界权威调查机构J.D.POWER北美公布了最新调查报告“2009年汽车性能、运行和设计调研”(APEAL)。调查结果表明,世界顶级奢华品牌路虎(Land Rover)在所有37个汽车品牌中,以822分(总分1000分)名列第九位,与2008年相比排名上升一位。

“2009年汽车性能、运行和设计调研”(APEAL)是一项针对新近购车车主的调查,由受访者来评价购买的新车在性能以及设计方面最满意和最欣赏之处,具体的评价内容涉及车辆近百种特性,被国外消费者公认为是“汽车魅力”的重要指标。

路虎2010款车型将搭载多款动力出众的发动机,全面升级外观和内饰,并配置更多出众的领先科技,不仅操控性能更优秀,而且传统的越野性能也将得到进一步强化,定会让消费者体验到路虎的无尚魅力。

与去年相比,今年路虎排名从第十位升至第九位,总分小幅提高4分,达到822分,且超过行业平均得分多达43分。路虎在该项调查中所获分值已经连续三年不断提高,2008年和2007年的此项调查中成绩分别为818分和816分。

J.D.POWER北美 “2009年汽车性能、运行和设计调研”(APEAL)的整体平均得分已从去年的779分进步至790(总分为1000分)。作为一项 “车主对车辆性能以及设计方面满意度”的全方位调查,主要是针对今年2月至5月期间购买新车后三个月的车主们,共有80,900位车主参与调查,内容包括外观内饰,驾驶性能,发动机,燃油经济性等性能层面近百种特性。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15537198.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。