康明斯Q3营收上涨15%上调全年业绩预期

来源: | 发布时间:2021-03-05 21:02

 

盖世汽车讯康明斯日前公布了今年第三季度的财务报告,数据显示,康明斯今年前三季度业绩表现好于预期,营业收入、营业利润及净利润都实现了两位数的增长。

今年第三季度,受益于北美需求增长,以及公司收购带来的积极影响,康明斯整体营业收入同比提升了15%,达到48.9亿美元;营业利润为6.59亿美元,较去年同期上涨25.8%;净利润由去年同期的3.55亿美元增长至4.23亿美元,提升了19.2 %。

康明斯前三季度营业收入为141.31亿美元,较去年同期的127.13亿美元,增长了11.2%;营业利润较去年同期提升了15.2%至17.84亿美元;净利润则由去年同期的10.51亿美元提升至12.07亿美元,增幅达14.8%。

在各业务部门中,发动机事业部(Engine)第三季度销售额为28.16亿美元,较去年同期增长了13%;零部件事业部(Components)销售额同比提升了20%,达12.87亿美元;电力事业部(Power Generation)销售额同比上升5.9%至7.54亿美元;分销事业部(Distribution)同比劲增了36.9%至12.92亿美元。

基于公司今年前三季度的业绩表现,康明斯上调了今年全年的预期,营业收入的增长预期由8%至11%上调为10%至12%。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15537188.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。