别克全新君威将于7月上市全系搭载9AT变速箱

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:27

君威是别克品牌旗下一款中型轿车,在中国市场上已推出了十几个年头,目前已处在更新换代周期。网上车市从别克经销商获悉,全新一代君威将于7月正式上市。新车将搭载1.5T与2.0T两款发动机,并全系匹配通用最新9AT变速箱,上市后将与大众帕萨特等同级别车型竞争。

全新一代君威1.5T与2.0T动力版本车型,均匹配了来自通用的9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱。这台变速箱应用于前驱横置平台车型,采用了单向离合器,使体积上与6速手自一体变速箱相仿。相比搭载6AT的老款车型,全新变速箱将使得新车的燃油经济性更高。

动力方面,新车搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率125kW,峰值扭矩252Nm;2.0T发动机最大功率192kW,峰值扭矩350Nm。在与大众帕萨特2.0T车型对比中,动力参数已实现超越,新车上市后将与大众帕萨特等同级别车型竞争。此外,全新一代君威还提供一套了由1.8L直喷发动机+双电机组成的混动系统,相比传统动力车型,其油耗将大幅下降。

全新一代君威新车长宽高分别为4902*1863*1456mm,轴距为2829mm。新车在与大众帕萨特的尺寸对比中,除高度外其余尺寸已实现了全面超越,上市后将与大众帕萨特等同级别车型竞争。外观方面,全新一代君威前脸进气格栅采用飞翼式设计,并加装了镀铬条装饰,还配备第二代Matrix矩阵式全LED大灯组。尾部配有“鸭尾”扰流板,以及双边单出式排气,而油电混合动力车型尾部标有30H标识。




本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534685.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。