北美车展发布新一代雷克萨斯LS预告图

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:31

 日前,雷克萨斯官方发布了一张新一代雷克萨斯LS的预告图,新车将基于全新的GA-L后驱平台进行打造,并将于2017年1月开幕的北美车展上正式发布。

『新一代雷克萨斯LS预告图』

从预告图来看,新车在外观方面将充分借鉴雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素。新车前进气格栅采用了雷克萨斯最新的纺锤形设计,配合全新造型的前大灯设计,视觉效果十分震撼。

『配图为雷克萨斯LF-FC概念车』

根据此前消息了解到,新一代雷克萨斯LS将呈现给大家一个充满高科技的内饰环境,中控台将取消实体按键、改为大尺寸的液晶屏,装配全数字仪表盘,甚至增加后排娱乐系统以及大量安全驾驶辅助系统等。

  『新一代雷克萨斯LS谍照』

作为雷克萨斯旗下的旗舰车型,新一代雷克萨斯LS将基于全新的GA-L发动机前置后驱平台进行打造。动力方面,新车将提供搭载5.0L V8发动机汽油车型以及搭载3.5L V6发动机的混合动力车型,最大功率分别为478马力和359马力;传动方面,新车将会匹配10速自动变速箱。关于该车更多消息,我们还将持续关注。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534667.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。