第三代马自达6在俄下线年内一汽或投产

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:35


 

盖世汽车讯 据英国Just-auto消息,马自达在俄罗斯合作伙伴索勒斯(OJSC Sollers)日前在海参崴工厂下线该公司组装的第一辆马自达6中级轿车。

索勒斯和马自达、福特建立了协作关系,其海参崴工厂同时也生产福特车型。2011年索勒斯和马自达共同声明,双方签署了备忘录,海参崴工厂将生产数款马自达车型。2012年4月马自达6车型得以确认,另一款车型为马自达CX-5。

第三代马自达Atenza/马自达6的生产工作开始于2012年8月,由日本山口县防府市(Hofu)马自达2号工厂着手。索勒斯组装的为相同车型。

马自达广岛工厂计划未来每年生产120,000辆第三代马自达6。另外Just-auto称,该车型可能今年下半年在中国一汽马自达长春工厂投产,但尚未确认。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534661.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。