软控股份获获印度JK公司1.13亿采购订单

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:23

软控股份(002073)17日晚间公告,12月15日,JK TYRE&INDUSTRIES LTD.,(以下简称“JK公司”)委托中国医药对外贸易公司与公司全资子公司软控机电签署了《国内采购订单》,合同金额为1.13亿元。占公司2012年度经审计的合并营业收入的7.01%。

公告介绍,JK公司2012年的销售额为13.91亿美元,在2013年全球前75强中排列第25位,是印度第二大轮胎企业,目前在印度及墨西哥共拥有9座工厂,具备良好的商业信用,经济实力雄厚,履约能力良好。

公司及子公司在过去连续十二个月内与JK公司发生类似业务的累计交易金额为381.42万元。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534660.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。