PSA联手华为部署车联网平台提升数据安全性

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:18

盖世汽车讯 据外媒报道,PSA集团宣布将与华为合作开发车联网安全系统,未来将提供包括远程汽车故障诊断、云端软件更新和汽车共享功能在内的新型服务。远程车辆故障诊断服务将于明年在中国和欧洲市场推出。

PSA工程总监Gilles Le Borgne星期二在一场以移动性为主题的活动上说到:“此次与华为建立合作主要是聚焦在车联网平台开发上。”所提供的服务还包括:远程电池充电、预热、交通信息及导航以及定制化的车载服务,如私人辅助功能等。

双方合作开发的平台称为车联网模块化平台(Connected Vehicle Modular Platform, CVMP)。PSA在发言中表示:“该平台可以保证汽车和云端之间所有数据交互的安全性,并且数据的完整性、真实性和机密性都得以保障。”

文章标签: 并购合作 前瞻技术

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534655.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。