伊顿集团新任CTO上马曾任职于通用电气

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:22

盖世汽车讯 伊顿集团日前宣布任命Ramanath Ramakrishnan为新任首席技术官兼副总裁,6月1日起生效,Ramanath Ramakrishnan接替的是Lennart Jonsson的职位,Jonsson将于6月15号离职。

Ramakrishnan于2005年加入伊顿,刚入职时担任技术总监,最近担任的职位为工业技术部高级副总裁。加入伊顿之前,其曾在美国通用电气公司度过了长达9年的职业生涯。

Ramakrishnan持有美国俄亥俄大学机械工程学硕士学位,以及印度班加罗尔大学机械工程学学士学位。

Jonsson于2004年加入伊顿,起初担任工程总监,于2007年被任命为首席技术官兼技术部副总裁,2010年被任命为执行副总裁兼首席技术官。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534644.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。