美驰任命新任投资者关系总监立即生效

来源: | 发布时间:2021-02-26 02:35

盖世汽车讯 美驰7月23日宣布,其已任命Charles Christman为投资者关系总监,负责向股东及其他成员阐述公司财务信息及战略愿景,向公司副总裁兼财务主管Carl Anderson汇报工作。

Charles Christman于2011加入美驰并担任公司策略总监,最近担任的职位为后市场及拖车业务部财务总监。2004年至2011年期间,Charles Christman曾在通用汽车公司任职,在该公司最后担任的职位为资本市场经理。

Carl Anderson表示:“Charlie的背景与丰富的行业经验使其成为担任这一重要财务角色的理想人选,他非常适合帮助公司继续同主要的利益相关方保持良好关系。”

美驰前任投资者关系总监为Christy Daehnert,他已经就任美驰M2016项目(三年战略规划)经理兼高级总监,并向美驰执行董事长兼临时总裁及CEO Ike Evans汇报工作。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15534643.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。