奇瑞统一销售体系周必仁分管国内销售

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:30

在对研发体系进行整合后,奇瑞把改革的斧头挥向了销售体系。记者上周从奇瑞公司获悉,奇瑞汽车副总经理、奇瑞国际公司总经理周必仁接替奇瑞汽车董事长尹同跃分管奇瑞销售公司业务。内部人士称,把国内销售业务和国际销售业务统一,是统一品牌战略调整的一部分,有利于奇瑞站在全球视野看问题。

据了解,在周必仁职务调整的文件下发后,内部还下发了另外一份职务调整文件,即奇瑞销售公司总经理郑兆瑞在股份公司的级别由部长升为总经理助理。对于外界关于奇瑞销售公司实际控制人转移的理解,上述人士表示,按照奇瑞以前的惯例,销售公司都会挂靠一个奇瑞汽车的副总职务,此次调整后内部层级更明确,郑兆瑞将向周必仁汇报工作,周必仁再向尹同跃汇报工作。

对于选择周必仁分管销售公司的原因,内部人士解释称,这是因为周必仁兼任奇瑞国际公司总经理一职,奇瑞希望把国内业务纳入全球销售体系。从去年明确回归一个奇瑞开始,奇瑞就针对包括研发、生产、采购以及销售等重要体系进行了一系列整合。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532119.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。