安全气囊存缺陷FCA全球追加召回8.9万辆自由光

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:18

 

盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,因部分车型所搭载的安全气囊存在缺陷,菲亚特克莱斯勒将在全球追加召回88,500辆Jeep自由光SUV。

此次召回涉及2014至2015款Jeep自由光,其中6.2万辆在美国市场召回,其余的在美国以外地区召回。

FCA表示,这批汽车所搭载的气囊感应器存在缺陷,可能在并无碰撞的情况下意外打开,该公司称召回后将为这批汽车升级侧气帘以及座位侧气囊的控制软件。

自今年2月份以来,FCA已因相同原因在全球范围内召回了近31.7万辆Jeep自由光,目前该公司已收到关于上述故障的4例投诉报告,不过并未造成人员伤亡。

此前本田、丰田以及FCA曾因气囊中存在缺陷芯片再次召回210万辆车,其中FCA召回的车型包括2002至2003款Jeep自由人、2002至2004款Jeep大切诺基及道奇蝰蛇,总计75万辆。不过本次车辆召回同去年震动海外车界的高田气囊大召回无关。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532118.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。