库博标准拟新增120个岗位扩大肯塔基州业务

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:35

盖世汽车讯 综合外电报道,美国汽车零部件供应商库博标准集团(CooperStandard)、美地方政府领导人以及肯塔基州州长史蒂夫·贝希尔(Steve Beshear)于本周一(6月27日)联合宣布,库博标准公司计划扩大其位于美国肯塔基州蒙哥马利县(Montgomery)的运营业务,而这将为当地创造120个新的就业机会。

据了解,美国政府2010年通过的287号法案(House Bill 287)规定,对于前肯塔基州农村经济发展法(Kentucky Rural Economic Development Act,简称“KREDA”)业已批准,并根据KREDA的内容享受税收刺激政策的企业,美国肯塔基州州政府可延长税收刺激协议,且最多可延期10年。

贝希尔表示:“近年来,汽车行业的低迷状况迫使库博标准不得不作出艰难的决定,通过降低产能削减成本,以保持我们的竞争力。”他还称,“287号法案通过后,库博标准选择了在肯塔基州发展业务,并创造新的工作岗位。”

但是,该法案要求,为符合享受税收优惠资格,企业必须承诺会进行额外投资或创造更多的就业机会。

1996年,库博标准公司获肯塔基州经济发展厅(Kentucky Economic Development Finance Authority)批准,享受KREDA中规定的税收刺激政策,该优惠政策原定于2011年到期,但是根据美国政府通过的287号法案规定,此优惠政策可再延长10年。

库博标准公司表示,该公司计划在当地新增120个就业岗位(该公司在当地现有员工310名)。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532115.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。