现代因天窗破碎隐患在美召回5835辆飞思

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:28

 

盖世汽车讯 据《华尔街日报》报道,现代汽车计划分别在美国及波多黎各召回5,835辆及236辆飞思(Veloster),原因是部分该车型的天窗存在隐患,在行驶过程中可能发生突然破裂。

据一份提交给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的文件显示,现代汽车称此次召回涉及的飞思车型均产自2011年7月4日至10月31日,部分车型全景天窗的强度在工厂组装过程中可能遭到削弱,并进而导致天窗玻璃在车辆行驶过程中发生突然破裂。

去年12月份,现代汽车因同样问题在美国召回13,500辆2012年款飞思,加上此次最新召回的数目,现代汽车因天窗隐患共计召回了19,600辆飞思。

现代表示,此次召回按计划将于下个月开始执行,该公司经销商将对召回车辆的天窗进行检查,并且在必要时将对天窗进行更换。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532112.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。