艾仕得启用新印度总部助力未来业务增长

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:27

近日,全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)正式启用其位于印度国家首都辖区古尔冈的印度新总部。艾仕得全球业务资源中心也将入驻于此,为艾仕得在该地区与全球的业务运营提供多样化服务。

左至右:艾仕得新兴市场总裁申少博(Sobers Sethi)与艾仕得执行副总裁兼首席财务官罗伯特·布莱恩(Robert Bryant)为新总部剪彩


印度领导团队、罗伯特·布莱恩(Robert Bryant)以及申少博参加总部揭幕仪式

占地3.5万平方英尺新总部将总部职能和其它业务职能集成为一地办公,以提高效率和业务流程管理。此前,艾仕得曾于2015年宣布扩建在印度的工厂。

“我们对这一支持印度业务增长的又一重要投资感到非常振奋,”艾仕得涂料系统执行副总裁兼首席财务官罗伯特·布莱恩(Robert Bryant)在该总部揭幕仪式上说,“艾仕得在印度这一新面孔完全依照艾仕得全球标准设计,它彰显了我们致力于在该市场实现长期业务增长和服务客户的承诺。”

艾仕得在印度的业务涉及交通运输原厂涂料、修补漆和工业涂料三大领域。据世界银行预测,印度当前财年的总体经济增长率将从2016年的6.8% 增至7.2%。今后五年,汽车行业将呈现强劲增长势头,实现约为7%的复合年增长率。根据汽车整车销量的增长趋势,当地汽车保有量也有望实现增长,从而增加艾仕得旗下科丽晶 ® 、施得乐 ® 、杜丽 ® 、丽彩得 ® 和来胜 ® 等领先修补漆品牌产品的需求量。艾仕得AquaEC™ 和Voltatex ® 工业涂料品牌也将把握国内基础设施扩建这一发展机遇。

艾仕得新兴市场总裁申少博(Sobers Sethi)说道:“作为主要的新兴市场,印度依然是艾仕得亚太区业务增长战略的重要部分。艾仕得以部署战略,致力于成为印度领先的涂料供应商,以更好地满足客户的未来需求。”

艾仕得于1996年进入印度市场。如今,艾仕得在印度古吉拉特邦的瓦尔道拉运营一座制造工厂,并在古尔冈、孟买、加尔各答、班加罗尔和瓦尔道拉设有分公司和区域修补漆培训中心,为遍布印度的庞大产品分销网络提供支持。




本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532099.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。