麦格纳座椅工厂劳资双方签订新合同

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:34

盖世汽车讯 综合外电报道,加拿大麦格纳Integram汽车座椅工厂工人近日投票表决通过一项新合同,放弃罢工。该合同中首次加入了生活补贴,但是工资没有增长。早前,该工厂工人因为工资问题曾投票表决进行罢工。

加拿大汽车工会11月8日表示,该工厂参加投票的工人中,78%的工人赞成该两年制合同。

该工厂的725名工人目前平均工资为25美元每小时,签订协议之后的第二年开始,增加生活补贴或通货膨胀补贴,到2012年11月将该项补贴纳入基本工资里。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532075.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。