第二届中国·青海汽车文化节下月强势启航

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:17

青海新闻网讯 由西宁晚报联合兰州博瑞文化传播有限公司等单位共同主办的首届中国青海汽车文化节余香犹在,香车美女盛宴让去年西宁城南中秋的寂寞被彻底打破,下月,第二届中国青海汽车文化节将再次强势启航,并将成为2011年度青海汽车行业标志性事件。

去年中秋节期间西宁城南青海国际会展中心举办的首届中国青海汽车文化节,是青海首次以平拍车展为主题的高规格汽车文化节,吸引了众多主力品牌,主流厂商的参展,其中以最豪华阵容强势出击的奔驰、保时捷、一汽大众、东风日产、丰田、比亚迪、东风标志等多款车型,成为汽车文化节上备受瞩目的焦点。尤其是耀眼的奥迪A3、豪华的奔驰房车在青海的首次亮相,加上来自全国的绝色美女模特现场助阵,让人叹为观止,4天时间销售突破140辆,销售总额超过1600万元,首届汽车文化节作为我省最大规模、参展人数最多、影响力最为广泛的文化节,已载入了青海汽车行业的史册。

据介绍,由西宁晚报社主办,西宁会展业协会、兰州博瑞文化传播有限公司承办的第二届中国青海汽车文化节将于4月30日在青海国际会展中心再次隆重举行,目前各项筹备工作正在积极进行中,与首届相比,本届汽车文化节将以”繁荣汽车市场、引领汽车时尚、畅想汽车文化、发展汽车经济“为宗旨,在软件和硬件上都进行了全新升级,以打造国内一流汽车专业展会为目标,突出国际化、专业化和信息化特征,把本届汽车文化节办成西北乃至中国汽车贸易、汽车技术交流、汽车产业投资合作、汽车文化融汇的平台。

据介绍,第二届中国青海汽车文化节将于3月11日召开新闻发布会,诚邀青海各地汽车品牌经销商的参加。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532072.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。